О нас

В Тамбовской области ожидается резкое повышение тарифов на услуги ЖКХ

Дата публикации: 13.10.2018
С 1 июля платежки за коммуналку увеличатся. На сегодняшний день проблемой остается качество предоставляемой услуги. В связи с этим, с 1 июля 2018 года ожидается рост данного норматива. Чтобы обеспечить данную температуру, необходимо увеличить количество тепловой энергии, затрачиваемой на ее подогрев.

На заседании комитета Тамбовской городской Думы по местному самоуправлению был рассмотрен вопрос проекта об изменении индекса размера оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Стоит отметить, что горожан, имеющих в домах (квартирах) приборы учета либо систему рециркуляции и счетчик на воду, данные изменения не затронут. Светлана Варкова, начальник управления по регулированию тарифов Тамбовской области: В настоящее время норматив на горячее водоснабжение складывается из двух частей: норматив на холодную воду и норматив на ее подогрев. После этого будет составлен график оприборивания.

Необходимо выявить, в каких из 332 двух домов отсутствуют общедомовые приборы учета, и по этим данным составить вместе с ресурсопоставщиками график их установки. Что делать с ними, пока непонятно.

Другие статьи из раздела

Тюменский «Рубин» вышел в четвертьфинал «Кубка Газпром нефти» 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
«Тюменский легион» выиграл первый матч десятого международного турнира «Кубок Газпром нефти». Сегодня тюменцы сыграют с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. ...

Архив статей