О нас

В Нижнем Новгороде торги на аренду участков под стоянки снова не состоялись

Дата публикации: 20.11.2017
На торги по участку в Ленинском районе была подана одна заявка, по территории в Канавинском районе ни одной, сообщила мэрия. Второй участок площадью 2500 кв. м находится на ул. Адмирала Макарова, напротив дома 18 в Ленинском районе.

В Ленинском районе был выставлен на продажу участок по улице Адмирала Макарова, 18. Площадь объекта составляет 2500 кв. м. Инвестору также предлагалось заключить пятилетний договор аренды с ежегодной платой 570 тысяч рублей. Участок ограничен красной линией улицы городского значения бульвара Заречного. А купить котенка мейн кун с родословной можно просто на mainecoon-russia.ru.

Воронежская мэрия в начале 2016 года решила организовать платные парковки. Напомним, администрация Нижнего Новгорода планирует осенью ввести в эксплуатацию ещё две платных муниципальных парковки: на улице Максима Горького и улице Ковалихинской.

Участок расположен в границах охранной зоны водохранилища. Размер ежегодной платы за данный участок был установлен в размере 570 тысяч рублей. Однако к осени муниципалитет так и не нашел средств. В итоге власти решили привлечь инвесторов.

Другие статьи из раздела

Самая дешевая квартира в новостройках бизнес-класса Москвы стоит 3,9 млн рублей
Дата: 25.12.2017
В настоящее время самый бюджетный вариант в московских новостройках бизнес-класса можно приобрести менее чем за 4 млн рублей, говорится в исследовании компании ...

Архив статей