О нас

Юрий Кузин потребовал разобраться в причинах сбоя с подключением горячей воды

Дата публикации: 18.02.2018
Мэр потребовал провести служебную проверку. Исключение составляют дома 8 по Клубному проезду и 159 по улице Ленина. Подрядчики обещали подключить дома 6 июня, но у многих жителей района горячей воды нет до сих пор.

Некоторые работы на теплосетях будут производиться и после 6 июня, так как на четырех участках города общей протяженностью 531 м идут капитальные ремонты тепловых сетей: от ул. Ленина, 159 до Клубного проезда, 8; в районе пересечения улиц Труда и Коммунистов; от М. Горького, 40 до Комсомольской, 29; а также ремонт сети в районе тепловой камеры в районе ул. Ленина, 145. А камеры видеонаблюдения купить можно просто.

Во время ремонтов горячее водоснабжение многоквартирных домов будет обеспечено с 6 июня, за исключением домов по ул. Ленина, 159 и Клубному проезду, 8, где горячая вода появится 15 июня, так как нет технической возможности обеспечить снабжение этих двух домов от других участков теплосети.

Работы проводит ООО Монолит-Строй. В течение дня информация будет направлена во все управляющие компании. Сегодня на пресс-конференции ЖКХ журналистам рассказали, что, возможно, часть домов пока не будет подключена по техническим причинам. В Череповце выясняют причины срыва сроков подключения горячей воды.

Другие статьи из раздела

Арнольд Шварценеггер намерен вернуться с шестым «Терминатором» 21.03.2016
Дата: 21.03.2016
Вот собственно и все официальные аргументы. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал о «Терминаторе 6» вчера в беседе с журналистом австрийского ...

Архив статей