О нас

На Петербургском экономическом форуме вновь обещают «накачать» Дальний Восток китайскими инвестициями

Дата публикации: 10.03.2018
Петербургский международный экономический форум вновь стал площадкой для диалога Минвостокразвития и крупного китайского бизнеса, на этот раз в лице главного исполнительного директора "Инвентис Инвестмент Холдингз" Йонга Квек Пинга.

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. Лучше спросить у Минвостокразвития, оценив нынешние результаты его работы. Разумеется, простым дальневосточникам вовсе не нужно получать от подобных денежных потоков ощутимую пользу.

Разговор вышел не очень оригинальным снова обсудили планы создания инвестиционных фондов, снова говорили о льготах и преференциях для новых китайских проектов в дальневосточном макрорегионе, также нужна ip видеокамеры.

Для этого создан уже целый институт Агенство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, специалисты которого уже подготовили портфель проектов на сумму свыше 15 миллиардов долларов.

Китайский бизнес смотрит на происходящее положительно в планах Поднебесной инвестирование в компании, базирующиеся и работающие в дальневосточных регионах России.

Другие статьи из раздела

Возбуждено уголовное дело за плохую охрану труда на ТЭЦ Биробиджана 16.03.2016
Дата: 16.03.2016
"Установлено, что при производстве работ по погрузке рельсовых плетей на спецсостав произошел изгиб железнодорожного рельса с последующим ударом по ноге ...

Архив статей