О нас

На плохую уборку снега томичи могут пожаловаться в прокуратуру

Дата публикации: 13.04.2018
По телефону 53-16-96 с 13:00 до 17:00 томичи могут сообщить о фактах нарушений закона в указанной сфере, в том числе о ненадлежащей организации органами местного самоуправления областного центра и управляющими компаниями работ по очистке улично-дорожной сети, внутриквартальных и дворовых территорий, а также кровель многоквартирных жилых домов от снега, говорится в сообщении. Заказать суши в омске можно легко.

Садово-огородный сезон подошел к концу. В ящик должно входить не больше 320 килограммов. Перебирать клубни необходимо, как только вы заметите разлагающиеся клубни - это бактериальная мягкая гниль.

Профконсультант-агроном Наталья Тимофеева рассказала, как избежать потерь хранящегося урожая зимой. Чтобы ящик исправно выполнял свои функции, установите второе дно и сделайте двойную крышку. Свекла отлично вбирает излишнюю влагу, которая ей только на пользу, предохраняя тем самым от загнивания клубни картофеля.

Поступившие в ходе горячей линии обращения будут рассмотрены в установленный законом срок, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Другие статьи из раздела

Пензенская пенсионерка отдала неизвестному 25 тысяч рублей 20.03.2016
Дата: 20.03.2016
По словам потерпевшей, на ее домашний телефон позвонил неизвестный и сказал, что ему нужны деньги. Пенсионерка рассказала, что ей позвонил мужчина, которого она ...

Архив статей