О нас

ФАС и Прокуратура: как повысить эффективность взаимодействия

Дата публикации: 17.04.2018
Во время рабочих совещаний с представителями прокуратур Ростовской области заместитель руководителя ФАС России Максим Овчинников обозначил возможные инструменты повышения эффективности взаимодействия при осуществлении контрольно-надзорных функций в сфере гособоронзаказа. Нам необходимо сближать не только правоприменительную практику, но и технологии проведения расследований. А заказ торта в киеве популярен и востребован.

Совместные тренинги наших сотрудников позволят постоянно обмениваться опытом и тиражировать самые эффективные инструменты контроля. Для органов прокуратуры, на мой взгляд, весьма интересен опыт ФАС России по проведению антикартельных проверок, который может быть применен в расследованиях по выявлению фактов хищения в сфере ГОЗ, - подчеркнул Максим Овчинников.

По предложению ФАС России была достигнута договоренность о проведении совместного обучения сотрудников органов прокуратуры и антимонопольного органа, специализирующихся на проверках в сфере ГОЗ, определены направления работы по проведению проверок и расследований.

Другие статьи из раздела

Самая дешевая квартира в новостройках бизнес-класса Москвы стоит 3,9 млн рублей
Дата: 25.12.2017
В настоящее время самый бюджетный вариант в московских новостройках бизнес-класса можно приобрести менее чем за 4 млн рублей, говорится в исследовании компании ...

Архив статей