О нас

В Смоленске после ремонта крыши дом на проспекте Строителей заливает водой

Дата публикации: 23.04.2018
О качественном ремонте кровли в многоквартирном доме сообщила его жительница в социальной сети: Вот так вот покрыли крышу на проспекте Строителей, 14. Какое-то время назад мы жаловались в ЖЭУ 2 управляющая компания, на то что, нас затапливает. Сделали ремонт, в прихожей уже обои нужно менять. А что в коридоре твориться это просто ужас.

Без резиновых сапог не выйти. Буквально на днях, пока не было дождя, покрыли крышу, а сегодня я вышла в коридор и просто ужаснулась. Литься стало ещё хуже, чем было. И теперь ещё и до кухни доходит. В комментариях к посту смоляне добавляют, что не раз сталкивались с проблемами из-за халатного обращения к своим обязанностям различных ЖЭУ, многие уже судятся со своими управляющими компаниями: Напомним, что аналогичная история произошла с жильцами 3 на улице Петра Алексеева в Смоленске. Обеденные группы для кухни заказать просто.

В Смоленске после ремонта крыши в доме на проспекте Строителей его жители вынуждены ходить по квартире в резиновых сапогах. Отчаявшись разобраться с управляющей компанией самостоятельно, они просят активистов ОНФ разобраться в сложной ситуации, связанной с капитальным ремонтом крыши их 12-этажного дома. 

Другие статьи из раздела

Коммунальный беспредел: заставить платить «за воздух» попытались жителей села в ЕАО
Дата: 08.07.2018
По поручению прокуратуры ЕАО проверена законность выставления жителям с. Амурзет квитанций на оплату коммунальных услуг. Фактическое устранение нарушений ...

Архив статей