О нас

Коммунальный беспредел: заставить платить «за воздух» попытались жителей села в ЕАО

Дата публикации: 08.07.2018
По поручению прокуратуры ЕАО проверена законность выставления жителям с. Амурзет квитанций на оплату коммунальных услуг. Фактическое устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре Октябрьского района", говорится в сообщении. Исковое заявление прокурора находится в стадии рассмотрения.

Основанием этому послужили сообщения СМИ о нарушении прав граждан местному населению выставили счета за горячую воду, которую не поставляют с июня. По результатам проверки прокуратура Октябрьского района обратилась в суд с иском о понуждении администрации муниципального образования и МУП "Теплотехник" обеспечить бесперебойную подачу горячего водоснабжения жителям поселения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной прокуратуре, где также обсуждались и услуги психотерапевта.

"Установлено, что в начале июля 2017 года муниципальным унитарным предприятием "Теплосбыт" прекращена подача горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов по ул. Крупской, Гагарина, Федько в с. Амурзет. С 17 июля произведено отключение данной услуги в домах по ул. Юбилейная, Дзержинского, Калинина.

Другие статьи из раздела

Российские паралимпийцы все-таки не поедут в Рио 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
Соответствующее постановление вынес спортивный Арбитражный суд в Лозанне. Оно бьет в первую очередь по нашему национальному паралимпийскому комитету, а уже ...

Архив статей