О нас

Еще один подрядчик потребовал продлить сроки капремонта до января

Дата публикации: 19.07.2018
В Красноярске компания ООО Красноярскдорремстрой потребовала от чиновников продлить срок ремонта дорог. Сибагропромстрой просит продлить сроки по двум контрактам. Чиновники сочли качество асфальтирования ненадлежащим и работу подрядной организации не приняли (Подробнее).

ООО Красноярскдорремстрой ссылаясь на то, что надлежащей проектной документации вовремя оно не получило, просит суд изменить условия муниципального контракта, в части срока выполнения работ: срок начала работ с 14 октября 2017 г., срок завершения работ 14 января 2018 г., пояснили в пресс-службе. Однако теперь компания настаивает на том, чтобы дату сдачи объекта изменили на более позднюю. Ветеринарная клиника Звенигород рада всем.

Напомним, ремонт Северной от Свободного до Озерной должны были завершить сегодня, 31 октября. Начало работ по документу значилось 6 июля, а конец 31 октября этого года.

Об этом рассказали в пресс-службе Арбитражного суда края. Компания "ПК ДСУ, которая работает на улицах Центрального и Железнодорожного района, планирует продлить сроки до 15 октября. Это касается улиц Перенсона, Вейнбаума и Дубровинского. Еще один подрядчик Стройтехникс" собирается ремонтировать трассы в Свердловском и Кировском районах до 31 октября.

Другие статьи из раздела

Во Владимирской области 67-летний пенсионер домогался 8-летней девочки 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в печатных СМИ ссылка,. Суд приговорил мужчину к двенадцати с половиной годам исправительной колонии ...

Архив статей