О нас

ОНФ инспектирует железнодорожные переезды в черте города

Дата публикации: 25.07.2018
Железнодорожный переезд на улице Карла Маркса эксперты признали самым разбитым и опасным.

Последние лет пять, жильцы дома по Карла Маркса, 256 находятся в постоянной переписке с различными организациями, включая администрацию и главу города, жилищный комитет и дирекцию городских дорог. Из-за неправильной организации и каких-то ошибок в проекте, в любой, даже минимальный дождь, здесь накапливается вода, которая потом уходит в подвалы близлежащих строений. Организация свадьбы во Франции пользуется популярностью.

А спустя минуту выяснилось, что он много лет отравляет жизнь жильцам соседнего дома. Городские власти вместе с департаментом дорожного строительства и благоустройства города практически не занимаются этим вопросом, поскольку у каждого переезда, у каждого подъездного пути есть свой собственник, с которым они должны работать.

Но эта работа не проводится. Поэтому мы имеем состояние плачевное ж/д переездов, - говорит Михаил Сысоев, эксперт Тамбовского регионального отделения общероссийского Народного фронта. Параллельно в Народном Фронте готовят жалобу в прокуратуру, чтобы сразу действовать, если собственник откажется от разумного диалога. В данный момент эксперты ОНФ послали запрос в организацию, с просьбой объяснить, почему переезды не содержат в должном виде.

Другие статьи из раздела

В Москве с начала года ввели в эксплуатацию восемь долгостроев 21.07.2016
Дата: 21.07.2016
Свыше 30 зданий уже исключили из перечня объектов долгостроя с начала 2016 года, всего к настоящему времени в списке осталось 314 объектов из 669, сообщается на ...

Архив статей